رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

حلوى باردة وشهية.. تيراميسو ببسكويت اللوتس

أبدعي بتجهيز أشهى الحلويات الغربية اللذيذة والشهية وفقاً لموقع ” سيدتي”، حلى التيراميسو لا يحتاج منكِ الكثير من الوقت وطعمه رائع ببسكويت اللوتس المميز، جربيه اليوم.

المكونات :

– مقادير القاعدة :

بسكويت : علبة (شاي، مطحون)

بسكويت : 12 قطعة (لوتس، مطحون)

الزبدة : 150 غراماً (مذوّبة)

– مقادير الطبقة الثانية :

القشطة : علبة

كريمة الخفق : مغلف

جبن كريمي : 4 قطع (بدرجة حرارة الغرفة)

– مقادير الطبقة الثالثة :

كيك : قالب (جاهز، سادة، مقطّع شرائح)

– لتحضير الطبقة الرابعة :

كريمة : حسب الحاجة (مخفوقة)

بسكويت : حسب الحاجة (لوتس، كامل)

كريمة : 4 ملاعق كبيرة (لوتس، مذوّبة).

طريقة التحضير:

لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء ضعي بسكويت الشاي وبسكويت اللوتس والزبدة.

اخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتجانس.

مدّي الخليط في صينية بايركس وسوّي السطح.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.

لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والكريمة وجبن الكريم.

اخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.

مدّي الخليط فوق طبقة البسكويت.

أعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.

لتحضير الطبقة الثالثة: ضعي طبقة من شرائح الكيك.

لتحضير الطبقة الرابعة: وزّعي الكريمة المخفوقة فوق شرائح الكيك.

وزّعي طبقة من بسكويت اللوتس الكامل.

اسكبي كريمة اللوتس المذوّبة على وجه بسكويت اللوتس.

أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين على الأقل قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي