رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الإنكليزي (13): آرسنال في ضيافة وست هام يونايتد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نيوكاسل يونايتد في ضيافة كريستال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

وصفة شهية وسهلة.. شوربة الكينوا بالخضار على الطريقة المكسيكية

تعتبر الأطباق المكسيكية من أكثر الوجبات التي تلاقي قبولاً لتجريبها، نظراً لطعمها الفريد وسهولة تحضيرها.

وتعد شوربة الكينوا بالخضار من المطبخ المكسيكي من أطيب الشوربات المحضرة بالخضار، كما أنها مفيدة ومغذية، جربيها على طريقة المطبخ المكسيكي وقدميها ساخنة على السفرة. وفقاً لموقع “سيدتي”.

إليك عزيزتي المكونات:

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– كينوا : نصف كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– الفاصوليا الحمراء : كوب (معلبة / مغسولة ومصفاة)
– الذرة : كوب (مجمدة)
– البصل : 1 حبة (مبشور)
– معجون الطماطم : ملعقة صغيرة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– عصير الليمون : 1 حبة (أخضر)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– بابريكا : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– مرق دجاج : 5 اكواب
– الفلفل الأحمر : قرن (مفروم شرائح)
– الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم مكعبات صغيرة).

طريقة التحضير:
سخني الزيت في قدر سميك واسع على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق.
ثم أضيفي الكينوا والملح والفلفل والكمون والبابريكا والفلفل الأحمر والذرة وحركي المكونات لمدة 10 دقائق.
ضعي المرق والفاصوليا الحمراء وغطي القدر. واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الكينوا وأضيفي الأفوكادو وعصير الليمون والبقدونس وحركي المزيج.
ارفعي الشوربة عن النار واسكبيها في أطباق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي