هذه التحلية لن تحتاج للخبز ويمكن تحضيرها ببعض المكونات الموجودة بالمنزل.
المكونات:
5 أكواب كريمة مخفوقة محلاة (300 جم).
11 قطعة بسكويت سادة مستطيل كبير.
3 أكواب فراولة (450 جم)، مقطعة.
الطريقة:
وزعي طبقة رقيقة من الكريمة المخفوقة في طبق زجاجي مربع. ثم ضعي طبقة البسكويت على القمة، ثم تغطى بطبقة من القشدة المخفوقة.
ثم ⅓ الفراولة في الأعلى، وبعدها ضعي الكريمة مرة أخرى. وكرري الخطوتين السابقتين حتى تمام انتهاء المكونات لديك (يجب أن تكون الطبقة العليا من الفراولة ولا ينبغي تغطيتها بالكريمة المخفوقة). ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل تقديمها.
حلوى زبدة الفول السوداني
المقادير:
3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر الناعم.
½ كوب زبدة فول سوداني كريمي (120 جم).
1 كوب شوكولاتة (170 جم)، ذائبة.
الطريقة:
ADVERTISEMENT قومي بإعداد الصينية الخاصة بالكب كيك بـ 6 قوالب ورقية لاحتواء الحلوى. امزجي زبدة الفول السوداني والسكر معاً حتى يصبح المزيج ناعماً.
ضعي 1-2 ملاعق كبيرة من الشوكولاته في البداية. ثم ضعي 1 إلى 2 ملعقة صغيرة من خليط زبدة الفول السوداني أعلى الشوكولاته.
ثم غطي زبدة الفول السوداني بمزيد من الشوكولاتة وقومي بتنعيم الجزء العلوي منها. ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تصلب الشوكولاتة. وأخيراً قومي بإزالة الحلوى من القوالب وقدميها.