رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

وصفتان لصناعة حلوى منزلية بمكونات بسيطة وغير مكلفة

هذه التحلية لن تحتاج للخبز ويمكن تحضيرها ببعض المكونات الموجودة بالمنزل.

المكونات:

5 أكواب كريمة مخفوقة محلاة (300 جم).
11 قطعة بسكويت سادة مستطيل كبير.
3 أكواب فراولة (450 جم)، مقطعة.

الطريقة:

وزعي طبقة رقيقة من الكريمة المخفوقة في طبق زجاجي مربع. ثم ضعي طبقة البسكويت على القمة، ثم تغطى بطبقة من القشدة المخفوقة.

ثم ⅓ الفراولة في الأعلى، وبعدها ضعي الكريمة مرة أخرى. وكرري الخطوتين السابقتين حتى تمام انتهاء المكونات لديك (يجب أن تكون الطبقة العليا من الفراولة ولا ينبغي تغطيتها بالكريمة المخفوقة). ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل تقديمها.

حلوى زبدة الفول السوداني

 

المقادير:

3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر الناعم.

½ كوب زبدة فول سوداني كريمي (120 جم).

1 كوب شوكولاتة (170 جم)، ذائبة.

الطريقة:

ADVERTISEMENT قومي بإعداد الصينية الخاصة بالكب كيك بـ 6 قوالب ورقية لاحتواء الحلوى. امزجي زبدة الفول السوداني والسكر معاً حتى يصبح المزيج ناعماً.

ضعي 1-2 ملاعق كبيرة من الشوكولاته في البداية. ثم ضعي 1 إلى 2 ملعقة صغيرة من خليط زبدة الفول السوداني أعلى الشوكولاته.

ثم غطي زبدة الفول السوداني بمزيد من الشوكولاتة وقومي بتنعيم الجزء العلوي منها. ضعي الحلوى في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تصلب الشوكولاتة. وأخيراً قومي بإزالة الحلوى من القوالب وقدميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي