رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

وصفة شهية.. دجاج بالزنجبيل على الطريقة الهندية    

تتميز الأطباق الهندية بطعمها الساحر واللذيذ، حيث يرجع سحر الطعم إلى استخدام التوابل الهندية الفريدة التي تضيف للوجبة طعم شهي.

قدمي أطيب نكهات الدجاج الهندي، بخطوات بسيطة، دجاج بالزنجبيل، وقدمي بجانبه الأرز الأبيض المفلفل. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات :

– الدجاج : كيلو (فيليه / مقطع مكعبات)

– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم ناعم)

– الثوم : 4 فصوص (مفروم ناعم)

– الفلفل الاحمر الحار : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)

– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (طازجة ومفرومة)

– عصير الليمون : 1 حبة

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 2 حبة

– الكركم : ملعقة صغيرة

– حليب جوز الهند : علبة

– مرق دجاج : مكعب.

طريقة التحضير:

اخلطي الدجاج مع الزنجبيل والثوم والفلفل الأحمر والكزبرة الخضراء وعصير الليمون وملعقة من الزيت النباتي.

غطي الدجاج وأدخليه للثلاجة لمدة ساعتين قبل الطهي. وافرمي البصل ناعم.

سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وأضيفي البصل وقلبي حتى يتحمر لحوالي 8 دقائق. و أضيفي الكركم وقلبي لمدة دقيقة.

أضيفي الدجاج وقلبي المزيج حتى يصبح الدجاج أبيض وينشف ماؤه. ثم ضعي حليب جوز الهند ومكعب المرق وغطي القدر واتركيه حتى ينضج الدجاج ويتكاثف المرق.

قدميه ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي