يستعد العالم في الساعات القادمة للاحتفال برأس السنة، وتسعى ربة المنزل لتحضير أشهى الأطباق لإسعاد أسرتها بهذه المناسبة، لذا إليكِ أسهل طريقة لتحضير الكباب المشوي في المنزل، بمذاق شهي ومميز.
المقادير:
1. عرق فيليه
2. قطعه ليه.
(التتبيلة):
1. بشر 2 بصل.
2. زهر روز ماري فريش.
3. زيت زيتون
4. بابريكا.
5. بهارات شوي.
6. ملح وفلفل أسود.
طريقة التحضير:
– قطعي اللحمة إلى مكعبات متوسطة وتقطع الليه إلى مكعبات أصغر،ثم رصي بالتبادل على أسياخ الشيش طاووق.
– أخلطي بهارات الشوي والملح والفلفل الأسود وماء البصل والروزماري وزيت الزيتون وتقلب جيداً.
– ضعي هذه التتبيلة على أسياخ الكباب وتترك لمدة لا تقل عن ساعتين.
– قومي بتسخين الشواية وادهنيها بالقليل من الزيت وتوضع عليها أسياخ الكباب حتى تمام النضج وتقدم.