رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

هالة سرحان تنفي صلتها بقضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف وتوضح حقيقة الأمر

متابعة بتول ضوا أثارت أنباء حول حضور الإعلامية المصرية هالة...

كيف تحويل مشاجرات أبنائك إلى دروس لتعلم فن الحياة؟

كيفية تحويل مشاجرات الأطفال إلى فرص تعليمية تشكل المشاجرات بين...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

لحظات صعبة”.. حسين فهمي يتحدث لأول مرة عن الأيام الأخيرة لشقيقه

كشف الفنان حسين فهمي أن فترة مرض شقيقه الأخيرة...

لتحلية العشاء.. حضري أصابع تشورو التوست الفرنسي المقرمشة

أصابع تشورو التوست الفرنسي المقرمشة، من الأكلات الغربية اللذيذة والسهلة. تعلمي طريقة تحضيرها وفقاً لموقع justfood

المقادير

1 رغيف خبز بريوش
3 بيضات
3 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة صغيرة سكر بني
2 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
رقائق كورن فليكس
زبدة
½ 1 كوب سكر قرفة (300 غرام)

طريقة التحضير

أزيلي الأطراف المقرمشة من الخبز.

قطعي الخبز إلى قطع مربعة كبيرة.

اسحقي الكورن فليكس في كيس، اسكبيه في طبق ضحل واتركيه جانباً.

اخلطي البيض مع الحليب، السكر البني، القرفة والفانيلا في وعاء.

سخني مقلاة بحوالي 1 ملعقة كبيرة من الزبدة.

اغمسي الخبز في خليط البيض من جميع الجوانب. اغمسيه بعد ذلك في الكورن فليكس المسحوق.

اشوي التشورو من جميع الجوانب في المقلاة حتى لونه بنياً ذهبياً.

لفيه على الفور في خليط السكر القرفة.

قدميه مع القطر أو صلصة الشوكولاته للغمس.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي