رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طريقة تحضير فيليه السمك بالكريمة اللذيذ.. جربيه اليوم

فيليه السمك بالكريمة من أكلات السمك اللذيذة، أبدعي بتقديم هذا الطبق لأفراد اسرتك واكتشفي المقادير وطريقة تحضيره على خطوات مطبخ سيدتي:

المقادير

– الفلفل الحار : حسب الرغبة
– فلفل رومي : 2 حبة (مفروم)
– ملح : رشّة
– الكمون : رشّة
– البصل : 2 حبة (مفروم)
– الكزبرة : رشّة
– بقدونس : رشّة
– سمك الفيليه : 300 غراماً
– الكاري : ملعقة صغيرة
– كريمة الطبخ : علبة

طريقة التحضير

قطعي الفيليه إلى قطع متوسطة وتبليه بالليمون والملح ورشة كمون ورشة كاري.

ضعي بالصاج زيت الزيتون واقلي الفيليه حتى يجف ماؤه.

ضعيه في وعاء من البايركس وضعي على الجانب البصل مع زيت زيتون حتى يذبل، ثم قومي بوضع الفلفل الرومي والفلفل الحار حتى يذبلوا.

ضعي البهارات واسكبي كريمة الخفق.

يمكنك تزيينه بالكزبرة والبقدونس وغطيه بالقصدير وبالفرن من أسفل حتى الحصول على قوام أثقل، وقدميه ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي