رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

وصفة شهية.. ساندويش دجاج على الطريقة التركية

تعد ساندويشات الدجاج من ألذ الأطعمة. ويحبها الأطفال كثيراً، ونقلاً عن موقع “سيدتي”. سنعرّفك إلى طريقة إعداد ساندويش الدجاج على الطريقة التركية. وستنال إعجاب عائلتك كثيراً.

إليكِ عزيزتي المقادير:

– الخبز العربي :4 أرغفة صغيرة الحجم.
– زيت الزيتون :ملعقة كبيرة.
– صدر الدجاج: 4 صدور مقطعة على شكل مكعبات صغيرة.
– ملح :ملعقة صغيرة.
– البصل :2 حبة.
– الثوم: فص صغير.
– بندورة :علبة واحدة.
-فلفل أسود :نصف ملعقة.
– الزبدة :نصف كوب.
– لبن زبادي :كوب واحد.
– البقدونس :ربع كوب.

إليكِ طريقة التحضير:
1. قومي بتسخين الفرن. على حرارة 350 درجة.

2. ثم سخّني الخبز العربي في الفرن. وقطّعيه أنصاف.

3. سخني زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة. ثم أضيفي الدجاج للزيت. وقلبي المكونات معاً، ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل والملح، ثم غطي القدر، واتركيه على النار لمدة 10 دقائق.

4. أضيفي البندورة المهروسة. وحركي المكونات معاً، واتركي المزيج لمدة عشر دقائق إضافية، وذلك حتى ينضج.

5. اخلطي اللبن مع البقدونس.

6. وزعي الدجاج في قطع الخبز المحمصة. وقدميه إلى جانب خليط اللبن والبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي