رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

زيني سفرتك بخبز الفوكاشيا اللذيذ بطعم الزيتون

خبز الفوكاشيا بالزيتون من مقبلات المطبخ الإيطالي السهلة التحضير، قدميه بطعم الزيتون الرائع بجانب التغميسات المفضلة على سفرة العائلة:

المقادير

– الدقيق الأبيض : كوب ونصف
– دقيق : كوب ونصف (أسمر)
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– سكر : ملعقة كبيرة
– خميرة : ملعقة كبيرة
– ماء دافئ : حسب الحاجة (للعجن)
– الزيتون : 3 ملاعق كبيرة (منزوع النوى، ومقطّع شرائح)
– الفليفلة الحمراء : ملعقة كبيرة (مقطّعة مكعبات صغيرة)
– الفليفلة الصفراء : ملعقة كبيرة (مقطّعة مكعبات صغيرة)

طريقة التحضير

ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي الدقيق الأسمر والدقيق الأبيض والسكر والخميرة والزيت والفلفل الأحمر والفلفل الأصفر.

أضيفي الماء تدريجياً مع الدعك المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة غير لاصقة.

غطّي العجينة واتركيها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.

مدّي العجينة على سطح صلب وضعيها في صينية.

وزّعي الزيتون على وجهها مع الضغط قليلاً عليه حتى يدخل في العجينة.

اخبزي الفوكاشيا في فرن محمّى مسبقاً حتى تصبح ذهبية اللون ثمّ قدّميها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي