رغم البرودة فهناك من يعشقون المثلجات في فصل الشتاء .تعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة، طريقة تحضير الثلج الإيطالي في المنزل، وصفة جديدة ولذيذة لتحضير السوربيه المثلج.
مقادير طريقة تحضير الثلج الإيطالي في المنزل:
3 أكواب أنصاف فراولة أو أناناس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
طريقة تحضير الثلج الإيطالي في المنزل:
امزجي الفاكهة مع السكر، العسل، عصير الليمون مع 2 كوب من الثلج في معالج الطعام أو في الخلاط حتى يصبح المزيج ذو قوام خشن به تكتلات. أضيفي كوبًا آخر من الثلج واخلطيه حتى يصبح القوام أملسًا تمامًا.
صبي الخليط في صحن فرن ضحل ثم أدخليه الفريزر لمدة 30 دقيقة. اكشطي الجليد بالشوكة، ثم أعيديه إلى الفريزر حتى يتماسك ويتجمد مرة أخرى، حوالي لمدة ساعتين إضافيتين.
وزعيه على أكواب ورقية ثم قدميه.