رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

طريقة عمل الثلج الإيطالي في المنزل

رغم البرودة فهناك من يعشقون المثلجات في فصل الشتاء .تعرفي معنا بخطوات سهلة وبسيطة، طريقة تحضير الثلج الإيطالي في المنزل، وصفة جديدة ولذيذة لتحضير السوربيه المثلج.

مقادير طريقة تحضير الثلج الإيطالي في المنزل:

3 أكواب أنصاف فراولة أو أناناس مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج

طريقة تحضير الثلج الإيطالي في المنزل:

امزجي الفاكهة مع السكر، العسل، عصير الليمون مع 2 كوب من الثلج في معالج الطعام أو في الخلاط حتى يصبح المزيج ذو قوام خشن به تكتلات. أضيفي كوبًا آخر من الثلج واخلطيه حتى يصبح القوام أملسًا تمامًا.
صبي الخليط في صحن فرن ضحل ثم أدخليه الفريزر لمدة 30 دقيقة. اكشطي الجليد بالشوكة، ثم أعيديه إلى الفريزر حتى يتماسك ويتجمد مرة أخرى، حوالي لمدة ساعتين إضافيتين.
وزعيه على أكواب ورقية ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي