الفطور من الوجبات الأساسية التي يجب أن تكون معززة بالأطباق المغذية، ولأن الألبان من الوجبات التي المرتبطة بالفطور نقدم إليكِ طريقة تحضير اللبنة بطريقة مبتكرة وبلون مميز.. حضري لبنة البيستو وفقاً لمطبخ سيدتي:
المقادير
– الثوم : فصّان (مفروم ناعم)
– ريحان : 2 كوب (أوراق، طازج، مفروم)
– صنوبر : ربع كوب (محمص)
– جبنة بارميزان : ثلث كوب (مبشورة)
– زيت الزيتون : نصف كوب
– لبنة : 2 كوب
طريقة التحضير
ضعي الريحان، ثم أضيفي الثوم المفروم والصنوبر في الخلاط الكهربائي.
أضيفي جبنة البارميزان.
يضرب الخليط جيداً ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً.
ضعي صوص البستو في وعاء، رشّي عليه الملح والفلفل وقومي بالتقليب.
ضعي اللبنة في وعاء ثم أضيفي إليها صوص البستو وقلّبي، وقدميها.