رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

لإفطار مميز.. حضري اللبنة مع البيستو

 

الفطور من الوجبات الأساسية التي يجب أن تكون معززة بالأطباق المغذية، ولأن الألبان من الوجبات التي المرتبطة بالفطور نقدم إليكِ طريقة تحضير اللبنة بطريقة مبتكرة وبلون مميز.. حضري لبنة البيستو وفقاً لمطبخ سيدتي:

المقادير

– الثوم : فصّان (مفروم ناعم)

– ريحان : 2 كوب (أوراق، طازج، مفروم)

– صنوبر : ربع كوب (محمص)

– جبنة بارميزان : ثلث كوب (مبشورة)

– زيت الزيتون : نصف كوب

– لبنة : 2 كوب

طريقة التحضير

ضعي الريحان، ثم أضيفي الثوم المفروم والصنوبر في الخلاط الكهربائي.

أضيفي جبنة البارميزان.

يضرب الخليط جيداً ثم أضيفي زيت الزيتون تدريجياً.

ضعي صوص البستو في وعاء، رشّي عليه الملح والفلفل وقومي بالتقليب.

ضعي اللبنة في وعاء ثم أضيفي إليها صوص البستو وقلّبي، وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي