بالرغم من توافر الكوكيز بكثرة في محلات الحلويات، إلا أن أغلب السيدات يفضلن تحضيره في المنزل لاستخدام ما يرغبن به من مكونات وحشوات مختلفة.
ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير الكوكيز بالمايكرويف:
المكونات:
مئة جرام من الدقيق.
ثلاث بيضات.
ثلاثمئة جرام من شوكولاتة نونيلا.
للتزيين:
كمية كافية من حبوب الشوكولاتة والفارماسيل.
طريقة التحضير:
ضعي الدقيق، والبيض، والنوتيلا في وعاء عميق واخفقيهم بالخفاقة الكهربائية.
ضعي المزيج السابق في الثلاجة لمدة ثلث ساعة.
أحضري قطعة من ورق الزبدة وافردي عليها خليط الكوكيز، ثم زينيها بالشوكولاتة والفارماسيل.
أدخلي الكوكيز إلى المايكرويف واتركيه أربعين ثانية فقط حتى ينضج تماماً.