رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لرجيم مثالي.. طريقة تحضير أصابع السمك المشوية

تعتبر أكلات السمك هي اختيارك المناسب لوجبة خفيفة وصحية وقليلة السعرات الحرارية. حافظي على رجيمك المتوازن وتعلمي طرق تقديم أكلات الرجيم وفقاً لمطبخ “سيدتي”.

المكونات :
الهامور : كيلو ونصف (مقطّع مكعبات)
فليفلة خضراء : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطّعة صغير)
الفليفلة الحمراء : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطّعة صغير)
الفليفلة الصفراء : 1 حبة (كبيرة الحجم، مقطّعة صغير)
بهارات مشكلة : حسب الرغبة
عصير الليمون : 1 حبة
فلفل أسود : ملعقة صغيرة
ملح : ملعقة صغيرة ونصف
الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم).

طريقة التحضير:

في وعاء، ضعي عصير الليمون الحامض مع البهارات المشكلة والفلفل الأسود والملح والزنجبيل. واخلطي المكونات جيداً.

ضعي قطع الفليفلة الملونة وقطع السمك.
اخلطي المكونات جيداً برفق.

أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
شكّي السمك والفليفلة بالتناوب في أسياخ خشبيّة.
اشوي السمك والخضار على مقلاة الشوي ثمّ قدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي