رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

طريقة تحضير طبق شهي ومميز للحم بالفطر والصلصة

يمتلك الفطر عناصر غذائية متنوعة . ويعد تحضيره مع اللحم وجبة متكاملة صحية. وفي هذا المقال نقدم لك طريقة تحضير طبق شهي من اللحم بالفطر والصلصة.

 

المقادير

 

– فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع شرائح طولية).
– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح).
– الفطر : كوب (طازج مفروم شرائح).
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– كريمة : نصف كوب (سائلة).
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة

 

طريقة التحضير

 

سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة.

أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون. وثم البصل والملح والفلفل والفطر وقلبي لمدة 10 دقائق. وزيدي معجون الطماطم وحركي حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الكريمة وخففي النار واتركي المزيج لمدة 5 دقائق وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو الباستا حسب الرغبة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي