رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

بخطوات بسيطة.. أفضل طريقة لحفظ الثوم لمختلف الاستخدامات

يحتوي الثوم على بالكثير من المغذيات والفوائد ويقي من الإصابة بالعديد من الأمراض وخصوصاً في حال تم تناوله نيئاً.

وقد تواجه بعض السيدات مشكلة ما يصدره الثوم من رائحة تلتصق ببشرة اليدين لوقت طويل. ولهذا يوصي بفعل هذا لمرة واحدة، أي بتقشير كمية كبيرة منه وتخزينها.

لذا إليكِ الطريقة الصحيحة لحفظ الثوم أطول فترة ممكنة، وفق موقع “لها”.

– بعد تقشير الحبات يجب سحقها قدر الإمكان.

– ضيفي إليه كمية كافية من زيت الزيتون أو زيت آخر مثل الكانولا.

– وزعي كمية الثوم المهروس على مربعات قالب مخصص لصنع مكعبات الثلج. يغطى القالب أو يغلف بطبقات عدة من النايلون اللاصق.

– بعد التأكد من تجمد الثوم يتم إفراغ محتوى القالب وتوزيع المكعبات على أكياس مخصصة لحفظ الطعام تغلق بإحكام وتوضع في الفريزر مجدداً. وهكذا يمكن استخدام الكمية اللازمة من أجل تحضير الوصفات المنزلية المميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي