رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة

تعرّفي معنا على طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة. وهو وصفات حلى من المطبخ الفرنسي.

مقادير طريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة :

6 بيضات

1¼كوب دقيق و¼ كوب كاكاو بودرة

1 ملعقة صغيرة فانيليا و1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر

1 كوب سكر بودرة

وكوب سمن

للحشو :

2 كوب كريمةطريقة عمل سويسرول بالشوكولاته والكريمة :
1- احضري صاج رفيع متوسط الحجم وادهنيه بالسمن ثم غطّيه بورق الزبدة بما في ذلك الجوانب ثم ادهنيه بالسمن ورشيه بالدقيق.
2- حمّي الفرن على درجة حرارة 180 درجة.
3- احضري وعاء وضعي البيض واضربيه بالمضرب حتى يغلظ قوامه ثم اضيفي السكر واستمري في الضرب حتى يصبح المزيج
سميكاً ثم اضيفي الفانيليا.
4- ضعي البايكينغ باودر، الكاكاو والدقيق المنخول إلى الخليط السابق ثم قلّبيهم بخفة.
5- اسكبي الخليط في الصاج بحيث يغطي كل القاع.
6- ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
7- افرشي ورقة زبدة على صاجة أخرى، ورشّيها بسكر البودرة.
8- اقلبي الصاج على ورقة الزبدة وهو ساخن واتركيه حتى يبرد ثم قطّعي الجوانب الجافة.
9- لفّي السويسرول أولاً بدون حشو ثم افرديه وضعي فوقه طبقة من الكريمة ثم لفّيه ثانياً على شكل اسطوانة بالعرض.
10- اتركيه قليلاً لتثبيت لفة السويسرول ثم قطّعيه دوائر وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي