رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

تعرفي إلى طريقة تحضير شوربة الدجاج بالذرة والكريمة

يفضل معظم الناس تناول الشوربات مع ازدياد برودة الطقس . وفي هذا المقال نقدم لك طريقة تحضير شوربة الدجاج بالذرة والكريمة.

المقادير

صدر الدجاج : 3 صدور (مسحب / مقطع مغسول بالخل)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الذرة : 2 كوب (حلوة)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– طحين : 3 ملاعق كبيرة
– الماء : 5 اكواب
– كريمة الطبخ : 2 كوب
– الزيت النباتي : ربع كوب

طريقة التحضير

ضعي الزيت النباتي في قدر على النار، أضيفي الدجاج وقلبي.
أضيفي الملح، والفلفل الأسود وقلبي. ومن ثم
الزبدة، والطحين وحركي حتى تتجانس المكونات.
وزيدي الذرة، وصبي الماء واتركي المكونات حتى تغلي.
قم ضعي كريمة الطبخ مع التحريك.
اسكبي الشوربة بأطباق التقديم، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي