يفضل معظم الناس تناول الشوربات مع ازدياد برودة الطقس . وفي هذا المقال نقدم لك طريقة تحضير شوربة الدجاج بالذرة والكريمة.
المقادير
صدر الدجاج : 3 صدور (مسحب / مقطع مغسول بالخل)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الذرة : 2 كوب (حلوة)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– طحين : 3 ملاعق كبيرة
– الماء : 5 اكواب
– كريمة الطبخ : 2 كوب
– الزيت النباتي : ربع كوب
طريقة التحضير
ضعي الزيت النباتي في قدر على النار، أضيفي الدجاج وقلبي.
أضيفي الملح، والفلفل الأسود وقلبي. ومن ثم
الزبدة، والطحين وحركي حتى تتجانس المكونات.
وزيدي الذرة، وصبي الماء واتركي المكونات حتى تغلي.
قم ضعي كريمة الطبخ مع التحريك.
اسكبي الشوربة بأطباق التقديم، وقدميها ساخنة.