تستعمل ربة المنزل إسفنجة المطبخ في تنظيف الرخام والبوتاجاز، ومع كثرة الاستخدامات، وارتفاع الأسعار في هذه الفترة، تعتقد أنها قصيرة العمر،إليكِ طريقة سهلة لتنظيف إسفنجة المطبخ، توفيرًا للنفقات، والتخلص من أية روائح كريهة قد تظهر عليها، والقضاء على الجراثيم، وفق موقع “سوبر ماما”.
كل ما ستحتاجين إليه:
ماء.
وعاء نظيف.
كوب بيكينج صودا.
طريقة الاستخدام:
– صبي الماء داخل الوعاء، وأضيفي عليها كوب البيكنج صودا، وقلبي جيدًا.
– انقعي الإسفنجة المراد تنظيفها في خليط الماء والبيكنج صودا، واتركيها لمدة 10 دقائق.
– أعصري الإسفنجة جيدًا، وبذلك تكون قد تخلصت من أية جراثيم عالقة عليها أو روائح غير مرغوب فيها، أو بواقي أطعمة، ويمكنك استعمالها مرة أخرى، دون الحاجة إلى تغييرها.