رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

طريقة تحضير الخبز الفرنسي المحلا

الخبز الفرنسي أو الخبز الباغيت هو نوع من الخبز، فرنسي الأصل، معروف الفريد، وعلى الرغم من أن هذا النوع صٌنع في فرنسا، إلا أنه أصبح يٌستعمل وبكثرة في العديد من الدول الأخرى، خاصة المغرب العربي.

المكونات :

حليب : كوب  (كامل الدسم)

السكر الناعم : ربع كوب

الفانيليا : ملعقة صغيرة

كريما الجبنة : ملعقتان صغيرتان

الخبز : 4 pcs (شرائح)

مربى الفراولة : ملعقتان صغيرتان.

طريقة التحضير:

ضعي خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم في الخلاط.

ادهني شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وجمعيها فوق بعضها، ثم انقعيها بمزيج الحليب.

سخني الخبز في مقلاة وقلبي على الجانبين.

ضعيه في طبق التقديم وانثريه بالسكر الناعم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي