رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

اكتشاف طريقة خفية لإصلاح خلايا القلب التالفة

متابعة: نازك عيسى ظهرت دراسة سويدية جديدة أن قدرة القلب...

طريقة مميزة لتحضير شيش الدجاج المنقوع باللبن

الدجاج المشوي هو من الأطباق الشهيرة للحفاظ على الوزن لأنه قليل الدسم ويحتوي على سعرات حرارية قليلة من موقع “just food”.

المقادير:
600غ دجاج مقطع الى مكعّبات

250غ لبن قليل الدسم

ملعقة كبيرة من ربّ البندورة

ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

250غ باذنجان

25غ بندورة كرزية

رغيف خبز أسمر

20غ بصل مفروم جوانح20

غ بقدونس مفروم ناعماً

رشة سماق ورشة ملح ورشة بهار

3غ ثوم مفروم ناعماً

1- اخلطي اللبن والثوم وربّ البندورة مع قليل من الأوريغانو، وانقعي الدجاج بهذه الخلطة لمدة 4 ساعات.
2- قطّعي الباذنجان إلى مكعبات وانقعيها بالحليب القليل الدسم لمدة ساعة.
3- صفي البندورة الكرزية والباذنجان والدجاج في الأشياش، واشويها.
4- امزجي رب البندورة على الخبز الأسمر مع البصل والبقدونس والسماق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي