رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسهل طريقة لصناعة الوافل في المنزل

تعلمي طريقة عمل سهلة لصناعة الوافل وقدميه بجانب الفواكة الطازجة أو العسل لمزيد من الطعم المميز واللذيذ .

المقادير

– طحين : 2 كوب
– بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– سكر : 3 ملاعق كبيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب
– حليب : 2 كوب
– البيض : 2 حبة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

جهزي جهاز الوافل وادهنيه بالزيت.

اخلطي الطحين مع الملح والبيكنج باودر والسكر في وعاء.

اخفقي البيض والزيت والحليب والفانيلا.

أضيفي خليط الطحين لخليط البيض والزيت والحليب وامزجي حتى تصبح عجينة سائلة.

وزعي كمية من الخليط في جهاز الوافل واتركيه لمدة 10 -15 دقيقة حتى تحمر وتتقرمش.

قدميه ساخناً إلى جانب صوص الشوكولاتة أو الفواكة والعسل حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي