في دراسة علمية على تأثير زيت السمك لمقاومة فيروس كورونا في جسم الانسان، أشارت الدراسة التي طرحها العلماء في المستشفى الجامعي بعاصمة النرويج أوسلو، أن عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد يقل ضمن الذين تناولوا زيت السمك بشكل منتظم.
حيث ستضم الدراسة عدد من المتطوعين يقسمون إلى مجموعتين حيث سيتناول المتطوعون التابعون للمجموعة الأولى زيت السمك طيلة موسم الشتاء.
وبالنسبة للآخرون فسيتناولون مادة غذائية تحاكي زيت السمك.
وستتم التجربة ومعالجة المعلومات الخاصة بها بعد انتهائها.