رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طريقة تحضير شوربة الخضار

شوربة الخضار الشهية والتي تحتوي على قيم غذائية كبيرة، للكبار والصغار. وذلك لغناها بالخضار والفيتامينات.

طريقة عمل شوربة الخضار:

المقادير:

كوب فاصوليا خضراء.

بازلاء.

حبّة بطاطا متوسطة.

جزر.

4 حبّات كوسا.

2 حبّة طماطم.

حبّة بصلة متوسطة مفرومة.

2 فص ثوم مفروم.

ملعقة بهارات.

ملعقة فلفل أسود.

القليل من الكمون.

2 ملعقة زيت زيتون.

قليل من الملح.

طريقة التحضير:

نضع في وعاء زيت الزيتون، ونضيف البصل المفروم الثوم.

ونضيف مكعبات البطاطا والجزر ويجب تقليبهما قليلاً في البصل والثوم.

ونقوم بوضع الفاصوليا الخضراء والبازلاء والطماطم والكوسا.

ونمزجها على النار المتوسطة لمدة 7 دقائق، مع تقليبهم كل قليل.

ثم نقوم بإضافة البهارات والملح والفلفل والكمون إلى المزيج، وتقليبهما قليلاً، ثم نضيف مكعب مرق الدجاج والماء.

وتوضع الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي