رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

طريقة عمل البابا غنوج

تختلف طريقة تحضير البابا غنوج أو ما يعرف بالمتبل من مطبخ إلى آخر .. فهو طبق من صنف المقبلات التي تقدم على عدة طرق وإليكم طريقة التحضير:

المقادير:

أربع حبات من الباذنجان الأسود.

أربعون غراماً من الثوم المدقوق.

مئة ملليلترٍ من الطحينة.

خمسون ملليلتراً من عصير الليمون.

بقدونس للتزيين.

طريقة التحضير:

تشغيل الفرن على حرارة مئتي درجةٍ مئويةٍ.

وضع الباذنجان في صينية وإدخالها إلى الفرن

وتركها حتى تنضج حبات الباذنجان. إخراج الباذنجان

من الفرن وتركه حتى يبرد،

ثم تقشيره وإخراج اللب منه ووضعه في طبق.

تقطيع الباذنجان بالسكين إلى قطعٍ صغيرة وخلطه مع باقي المكونات ووضعه في طبق التقديم وتزيينه بـالبقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي