رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تقنيات العلاج الجيني: هل اقتربنا من القضاء على الأمراض الوراثية؟

فهم العلاج الجيني وأهميته في الطب الحديث العلاج الجيني هو...

الجمال الرقمي: كيف تُعدّل الصور على السوشيال ميديا دون أن تفقد ذاتك؟

فن تعديل الصور بين الإبداع والحقيقة في عصرنا الرقمي الحالي،...

احرصى على تناولها.. 5 أطعمة تعزز الخصوبة عند النساء

تعد الخصوبة بأنها القدرة الطبيعية لإنتاج النسل وتعتمد الخصوبة على عوامل التغذية، لذا كشف موقع “هيلثي” عن أفضل قائمة بأطعمة الخصوبة التي يمكن أن تساعد على الحمل بشكل أسرع.

– الخضروات الورقية الخضراء:

تساهم السبانخ والسلق واللفت وغيرها من الأوراق الخضراء الداكنة (مصدر غني لحمض الفوليك). في تحسين الإباضة وإنتاج حيوانات منوية جيدة النوعية وتقليل فرص الإجهاض أو التشوهات الوراثية

– البروكلي:

هو مصدر مليء بفيتامين سي وحمض الفوليك الضروريين لعملية التبويض

– كرنب بروكسل:

يحتوي على نسبة عالية من حمض الفوليك، ويساهم في الحفاظ على بطانة الرحم وتعزيز فرص بقاء الحيوانات المنوية

–  الملفوف:

غذاء مثالي للنساء اللواتي يعانين من مشاكل في الخصوبة، كما أنه مصدر جيد لميثان ثنائي الإندول، مما يساعد على منع التهاب بطانة الرحم والأورام الليفية

– البطاطس:

تعتبر البطاطس المخبوزة جزءًا ممتازًا من نظامك الغذائي للخصوبة، كما تحتوي على نسبة عالية من فيتامين C وفعالة في علاج عيوب المرحلة الأصفري.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي