رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

من المطبخ العراقي.. طريقة تحضير كبة الرز

يتميز المطبخ العراقي بالعديد من الأطباق الشهية ومن أهمها كبة الرز والتي تحتوي على مكونات لها قيمة غذائية عالية ولها مذاق مميز وهي سهلة التحضير وإليكِ وصفة تحضير هذا الطبق.

المقادير:

1/2 كوب أرز أصفر مسلوق زيادة

1/4حبة بطاطا مسلوقة

مقادير الحشو:

ملعقة كبيرة زيت

½ بصلة مفرومة

ملعقة صغيرة بهارات

¼ كوب لحم مفروم

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة كبيرة زيت

طريقة التحضير:

1-نضع الأرز و البطاطا و نخلطهم جيداً حتى الحصول على عجين متماسك.
2- نضع كل مقادير الحشو في مقلاة و ارفعيها على النار
3- نحركها حتى يجف ماء اللحم.
4- نشكل العجين على شكل كرات.
5- نحشيها بحشو اللحم.
6-نسخن الفرن.
7- نحضر صينية و ندهنها بالزيت.
8- نوزع كرات الكبة فى الصينية على مسافات من بعضها.
9-ندخل الصينية الفرن حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي