رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

طريقة تحضير دجاج مقرمش مناسب للرجيم

تشعر الكثير من السيدات بالحيرة عند تحضير وجبات تتناسب مع الرجيم ولا تساعد في زيادة الوزن. ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير دجاج مقرمش مناسب للرجيم وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– صدر الدجاج : 6 شرائح (مدقوق)

– بابريكا : نصف ملعقة صغيرة

– كورن فليكس : كوب وربع (مطحون)

– البقدونس : نصف كوب (مفروم)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– لبن : كوب

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  • اخلطي الدجاج مع لبن ، وقلّبيهم مع بعض بحيث إن اللبن يغطّي الدجاج تماما، وضعى الدجاج في الخل .
  • وإخرجيها في الفريزر لمدة 8 ساعات، مع تقليبها من وقت لآخر .
  • فى طبق غويط واخلطي الكورن فليكس مع البصل والبابريكا والفلفل والملح، وضيفي عليهم الدجاج ، وقلّبيها في الخليط .
  • إحضرى صينية وافردي عليها طبقة من الورق الفويل، وادهنيه بطبقة خفيفة من زيت الزيتون .
  • ودخّليها الفرن على درجة حرارة عالية ، حتى تسخن .
  • وإخرجيها وابدئي رصّي قطع الدجاج عليها، وادهنيها من فوق بطبقة خفيفة من زيت الزيتون، ودخّليها الفرن وإتركيها لمدة من 20 : 25 دقيقة وعند التقديم زيّنيها بالبقدونس الأخضر المفروم.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي