الدجاج المحمر من الوصفات الشهية والرئيسية على أي طاولة في مختلف دول العالم. ولكن هل جربتي إعداده في الفرن؟. يُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير الدجاج المحمر بالفرن بحسب “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– أفخاذ الدجاج : كيلو (منظفة)
– الزبدة : ملعقتان كبيرتان
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– إكليل الجبل : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- أخلطي التوابل مع الزبدة جيداً ثمّ ادهني أفخاذ الدجاج بها من الخارج وبين الجلد واللحم.
- أتركيها لمدة ربع ساعة ثم ضعيها في الفرن لحوالى ساعة حتى تنضج.
- قدميها علي سفرتك.