يعشق الكثيرون من الكبار والصغار وجبة المكرونة، وإليكِ اليوم طريقة تحضير المكرونة بالبروكلي والدجاج وهي من الأكلات الشهية، ويمكن إعدادها بسهولة في المنزل على طريقة المطاعم.
وقدمت الشيف زينب مصطفى بالخطوات طريقة تحضير مكرونة بالبروكلي والدجاج، وهي:
المقادير
بصلة مفرومة.
2 صدور دجاج.
زيت.
ملح.
فلفل أسود.
توابل دجاج.
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
2 جزر جوليان.
نصف كيلو بروكلي زهرات صغيرة.
1 كيلو مكرونة صدف ومسلوقة.
رشة جوزة الطيب.
1 كوب لبن.
طريقة التحضير
1- يشوح بصل في زيت على النار حتى يذبل ثم يضاف الثوم والدجاج.
2- يتبل بملح وفلفل وبهارات دجاج وجوزة الطيب.
3- ثم يضاف الجزر والبروكلي ويقلب.
4- تضاف المكرونة ولبن وتقلب جيدًا حتى تمتزج المكونات.