رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

كيف تحافظين على الزبدة مدة طويلة دون أن تفسد

تعاني السيدات من مشكلة الحفاظ على الزبدة. فأحياناً ترتكب البعض منهن أخطاء تؤدي إلى تلفها بسرعة أو انبعاث رائحة غير محببة. عرضت دكتور سهام سوقية، استشاري التغذية العلاجية طريقة بسيطة للحفاظ على الزبدة من الفساد تعرفي عليها في السطور التالية وفقاً لصدى البلد.

ففي منشور لها على صفحتها على فيسبوك قالت سوقية، أن الحرارة والضوء والهواء تؤدي إلى ظهور زنخة للزبدة مما يعطيها رائحة وطعم حامض وغير محبب.

ونصحت بعدم ترك الزبدة خارج البراد لوقت طويل. وإبقاء الورقة عليها عند الاستخدام أو وضعها في صحن له غطاء زجاجي.

وأوضحت استشارية التغذية أنه يمكن الاحتفاظ بالزبدة في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوعين. كذلك يمكن تجميدها لمدة تصل إلى 9 أشهر إذا تم تغليفه جيدًا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي