رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

3 أسرار سحرية لتحضير شوربة الكريمة بنجاح

تعتبرشوربة الكريمة من أشهر أنواع المقبلات في العالم، حيث لا يمكن الاستغناء عنها على السفرة، سواء في وجبة الغداء أو العشاء.

ولتحضير شوربة الكريمة في البيت بنجاح اعرفي فنون وأسرار كي تخرج في النهاية بالطعم اللذيذ التي تحضر به في المطاعم، نتعرف عليها فيما يلي على طريقة الشيف الشربيني.

القشدة:

في حال كنت ترغب بالحصول على قوام كريم وفي الوقت نفسه بسعرات حرارية أقل، اخلط قطعة مناسبة من القشدة في الشوربة، لكن تأكد من كونها غير محلاة. ستحصل حينها على قوام غني وملمس ناعم ولون أبيض وطعم لذيذ.

الكثافة:

يمكنك تعديل كثافة الشوربة حسب الرغبة، أضيفي ملعقة كبيرة من الدقيق ودعيها تغلي لمدة 5 دقائق، ثم ارفعي الشوربة عن النار، وذلك في حال إن أردنا زيادة كثافتها.

تخفف باللبن:

إذا أصبح قوام شوربة الكريمة سميكا أكثر من اللازم، يمكن تخفيفها بإضافة قليل من اللبن وليس الماء، يضاف اللبن على مراحل مع التقليب البطيء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي