رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

التفاح المحشي بالشوفان.. اصنعيها بنفسك باتباع هذه الخطوات

يعتبر التفاح من الفواكه المحبّبة لدى الكثيرين، ويمكن استخدامه كتحلية مثالية وخاصة إذا أضفنا القليل من “آيس كريم” الفانيليا وصوص الكرميل.

يخبز التفاح حتى يصبح طريّاً مع حشوة مكونة من القرفة والشوفان والسكر البني المقرمش. وذلك بحسب ماجاء في موقع فستاني.

المكونات

4 ثمرة تفاح

1 كوب شوفان

¼ كوب سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة

¼ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

آيس كريم وصوص كراميل للتقديم

الطريقة

يسخّن الفرن لدرجة حرارة 180 درجة

استخدام سكينة حامية لإخراج لب التفاح. مع الحرص على ترك الجوانب سميكة وعدم قطع أسفل التفاح.

يخلط الشوفان والقرفة والسكر البني والزبدة في بولة مناسبة. واستعمال شوكة لمزج الزبدة جيداً بالشوفان وباقي الخليط حتى الحصول على خليط مفتت.

ملىء تفاحة بالخليط ثم وضع التفاح على صينية فرن. وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يمكن ثقب التفاح بالشوكة بسهولة.

أخيراً تزيّن بآيس كريم الفانيليا وصوص الكراميل عند التقديم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي