رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

لن ترميها بعد اليوم.. حيلة لتحويل بذور اليقطين إلى وجبة لذيذة

يتخلص الكثيرون من بذور اليقطين دون معرفتهم أنه بالإمكان الاستفادة منها. تعلمي في السطور التالية كيف يمكنكِ تحويلها إلى وجبة خفيفة لذيذة ومغذية بخطوات بسيطة، بحسب صحيفة ديلي ستار البريطانية:

طريقة التحضير:

– شطف بذور اليقطين في مصفاة لإزالة أي شوائب منها

-تسخين الفرن إلى حرارة 150 درجة مئوية (300 فهرنهايت)

– تجفيف البذور على منشفة ورقية

-وضع البذور في صينية الخبز وتوزيعها بالتساوي – ثم رشها بملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون على البذور

– تضاف توابل حسب الاختيار، ويمكن الاكتفاء بالملح، ويمكنك أيضاً إضافة القليل من الفلفل أو رقائق الفلفل الحار إذا كنت ترغبين في ذلك

– توزيع التوابل على كافة البذور

– وضع البذور لمدة 30 دقيقة في الفرن لتحميصها بشكل جيد

– يمكن تناول بذرو اليقطين لوحدها أو استخدامها في أطباق السلطة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي