متابعة _ سوزان حسن
جميعنا سمعنا بأضرار الزيت النباتي فهل لديك رغبة بإستبدال الزيت النباتي في أطباقك للحفاظ على صحتك وصحة عائلتك ؟..سنقدم لك سيدتي في هذا المقال البدائل المناسبة.
_ زيت الزيتون البكر الممتاز يعمل جيدًا للقلي على نار متوسطة وتتبيلة الصلصة ، لكن ليس للخبز.
_ زيت جوز الهند مثالي للخبز والقلي على نار عالية .
_ زيت الأفوكادو جيد للخبز والقلي ، لكنه قد يكون مكلفًا.
_ زيت الفول السوداني من أصح الزيوت.
_ زيت بذور الكتان رائع للمخللات والرذاذ ، لكن ليس للخبز.
_ زيت السمسم أفضل للتوابل أو الصلصات ، لكن النكهة قوية.
_ زيت بذور القنب نقطة دخان منخفضة ، لكنها مثالية للرذاذ.
_ زيت عباد الشمس طعم خفيف ودخان مرتفع للقلي