متابعة ـ سوزان حسن
الأطفال كائنات حساسة جداً وصحتهم في غاية الأهمية، لذا سنقدم إليكِ ولأطفالك طريقة لتحضير الشوكولا في المنزل.
المكوّنات
حبيبات شوكولاتة بالحليب – كوب
بندق – نصف كوب
لوز مقشر مقطع إلى شرائح – نصف كوب
فستق حلبي – نصف كوب
طريقة العمل
1- ضعي حبيبات الشوكولاتة في وعاء مقاوم للحرارة.
2- أدخلي الوعاء إلى المايكويف لـ30 ثانية ثمّ حرّكي.
3- أعيدي الخطوة السابقة حتى تذوب الشوكولاتة تماماً.
4- ضعي حوالى ملعقة كبيرة من الشوكولاتة المذوّبة على ورقة زبدة.
5- أضيفي حلة من كل من البندق، اللوز والفستق الحلبي.
6- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
7- أتركي الشوكولاتة حتى تجف تماماً ثمّ أزيليها عن ورق الزبدة وقدّميها.
جربي هذه الآن وسيستمتع طفلك بمذاق شوكولا في غاية الشهية والروعة.