متابعة ـ سوزان حسن
الشيبس المغلف يحتوي على الكثير من المواد الكيماوية المضرّة بصحة أطفالك، لذا سنقدم لك طريقة منزلية لعمل الشيبس بسهولة وسرعة ومذاق رائع.
المكوّنات:
بطاطا كبيرة الحجم – 4
ملح – ملعقة كبيرة
زيت غزير للقلي
خلّ أسود – ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل:
1- قطّعي حبّات البطاطا بعد تقشيرها إلى حلقات رفيعة.
2- في وعاء، ضعي شرائح البطاطا مع الملح والخلّ واتركيها لبعض الوقت تمتصّ الملح.
3- في قدر، حمّي الزيت جيداً.
4- اقلي شرائح البطاطا حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدّميها.