متابعة – سوزان حسن
دائما ما تكون لوازم المطبخ الطبيعية أكثر أمان وأكثر فائدة لذا أحرصي على صنع كل ماتحتاجينه داخل مطبخك
الكاتشب صلصة شهيه لاغنى عنها في أي مطبخ لنتعرف معا” على طريقة صنعه في المنزل.
طريقة صنع الكاتشب في المنزل
المكونات:
-خمس ملاعق كبيرة الحجم من معجون الطماطم
-ثلاث ملاعق كبيرة الحجم من السكر
-ملعقة كبيره ملح
-ربع كوب من الماء
-نصف كوب خل ابيض
-ملعقة كبيره عصير ليمون
-ملعقة صغيره ونصف ثوم مهروس
-ملعقة صغيره ونصف من النشاء
-ملعقة صغيرة دقيق
-ملعقة صغيره فلفل حار
-ملعقة صغيره فلفل اسود
-ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير:
-اخلطي جميع المقادير مع بعضها البعض
ثم ضعي الخليط في قدر على النار وابدئي في تحريكها جيدا حتى تلاحظين بدء الغليان
ارفعي القدر من على النار واتركي الكاتشب حتى يبرد ثم ضعيه في علبة مخصصه للكاتشب
وصحه وعافيه