تتمتع المثلجات بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم، ومن الجميل أن تحضريها بنفسك، لجلسة ممتعة مع الأصدقاء ولإسعاد أطفالك في يوم صيف حار.
لذا نقدم لكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضير مثلجات الفراولة بالحليب:
المقادير:
1- حبات من الفراولة المفرومة.
2- 450 غ من الحليب بنكهة الفراولة.
3- ملون الطعام.
4- عيدان خشبية.
طريقة التحضير:
– تخلط حبات الفراولة المفرومة الحليب بنكهة الفراولة.
– تضاف بضع قطرات من ملون الطعام إذا أردت لوناً أكثر سطوعاً.
– يسكب خليط اللبن في 6 قوالب صغيرة خاصة بالبوظة ويوضع عود خشبي وسط كل قالب.
– تحفظ القوالب في قسم التجليد من الثلاجة.
التقديم:
تغمس القوالب في الماء الفاتر لبضع ثوان للتمكن من إفراغها.