متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعتبر رائحة القرنبيط من أقوى روائح الخضراوات. والتي تبقى عالقة في المطبخ لفترات طويلة. وقد تنتشر في البيت كلّه. وتسبّب الإحراج أمام الضيوف. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى بعض الحيل التي تمنع ظهور رائحة القرنبيط عند القلي.
1- اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة. لأنّ هذا يغيّر الهواء داخل المطبخ. ومن ثم التخلّص من رائحة القرنبيط المقلي فوراً.
2- اغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي القرنبيط. وسيتشرّب الرائحة الكريهة.
3- اختاري الحلى المفضّلة لديكِ واخبزيها أثناء تحضير القرنبيط.
4- وزّعي قشر الليمون الحامض في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
5- ضعي وعاء من الخل قرب الفرن. حيث يمتصّ الخل كل الروائح الكريهة.