• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الإثنين - 12 نيسان / أبريل 2021
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

إليكِ طريقة تحضير تارت التفاح الفرنسية

الخميس - 8 نيسان / أبريل 2021
إليكِ طريقة تحضير تارت التفاح الفرنسية
شارك على الفيسبوكشارك على تويتر

متابعة: روان ديوب

 

تعرف حلوى التارت بأنها مزيج رائع من التفّاح واللوز الحلو ومربّى المشمش. ويمكن تقديمها مع القليل من الكريما الطازجة.

إليكِ طريقة تحضير تارت التفاح

مكوّنات العجينة

140 غ زبدة في حرارة الغرفة

55 غ سكر

صفار بيضة

رشة ملح

225 غ دقيق عادي

مكوّنات الحشوة

115 غ زبدة طرية

115 غ سكر

بيضتان كبيرتان

ملعقتا طعام ماء زهر

15 غ دقيق عادي منخول

115 غ لوز مطحون

مكوّنات الطبقة العلوية

3 تفّاحات

3 ملاعق طعام مربى مشمش

التحضير

تخفق الزبدة مع السكر.

تضاف البيضة مع 1.5 ملعقة صغيرة من الماء البارد، ثم يضاف الملح والدقيق.

يخفق الخليط جيداً للحصول على عجينة طرية.

توضع العجينة في كيس نايلون لمدة 30 دقيقة. ثم ترقّ على سطح مكسو بالدقيق وتنقل إلى صينية دائرية قطرها 23 سم.

تبسط العجينة بعناية في قعر الصينية وتزال كل الحواف الزائدة.

يحمى الفرن للدرجة 200 مئوية أو 400 فهرنهايت وتوضع الصينية في الفرن لتسخينها.

إعداد الحشوة

تخفق الزبدة مع السكر بواسطة المخفقة للحصول على مزيج خفيف وكثير الرغوة.

ثم يضاف البيض تدريجياً مع ماء الزهر ويتابع الخفق.

يضاف من ثم الدقيق واللوز.

تسكب الحشوة فوق العجينة وتوزّع عليها بالتساوي بمساعدة ملوق.

إعداد الطبقة العلوية

تقشّر التفّاحات وتُنظّف من البذور.

تقطّع كل تفّاحة طولياً إلى نصفين، ثم تقطّع إلى شرائح رقيقة جداً.

يضغط على قاعدة كل نصف تفّاحة بكعب اليد بحيث تفتح الشرائح على شكل مروحة.

تنقل شرائح التفّاح بعناية إلى صينية التارت وتوزّع بعناية شديدة فوق الحشوة.

تخبز الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تحمرّ العجينة. ثم تخفف حرارة الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت ويُتابع الخبز لمدة 10 دقائق إضافية.

في غضون ذلك، يسخّن مربى المشمش ويُمرّر عبر منخل.

يدهن سطح التارت بالمربى ثم تعاد التارت إلى الفرن لمدة 20 دقيقة إضافية أو حتى يصبح سطحها مثل الكاراميل.



تابعنا

            



التفاحالمقاديرتارت التفاحطريقة التحضيرمكونات الحشوةمكونات الطبقة العلويةمكونات العجينة

الأكثر قراءة

للصائمين.. تعلموا إعداد عصير منعش ولذيذ من البرتقال والليمون بالنعناع

للصائمين.. تعلموا إعداد عصير منعش ولذيذ من البرتقال والليمون بالنعناع

تنظيف الغسالة الأوتوماتيك من الداخل

لتنظيف الغسالة الأوتوماتيك من الداخل.. إليك هذه الطريقة السهلة

ابتعدي عنها فوراً.. 7 أخطاء شائعة تفسد مذاق القهوة

ابتعدي عنها فوراً.. 7 أخطاء شائعة تفسد مذاق القهوة

بمذاق لا يقاوم.. طريقة شوربة لسان العصفور بالدجاج لشهر رمضان

بمذاق لا يقاوم.. طريقة شوربة لسان العصفور بالدجاج لشهر رمضان

لمنع التصاق الأرز أثناء الطهو.. جربي هذه الحيلة الذكية  

لمنع التصاق الأرز أثناء الطهو.. جربي هذه الحيلة الذكية  

الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2020 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2020 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى