متابعة أسماء غنم
يعرف المانجو باسم “ملك الفواكه” ، وذلك لنكهته اللذيذة وعصيره الطازج الذي يعشقه الجميع.فضلاً عن فوائده العديدة لجسم الإنسان .
حيث يعد مصدر جيد للألياف وفيتامين ج ، إلى جانب الفيتامينات الأخرى المعززة للمناعة التي تساعد في مكافحة الأمراض والالتهابات.
فيما يساعد المانجو أيضًا في الهضم وغني بمضادات الأكسدة. قد تساعد العناصر المضادة للأكسدة – اللوتين والزياكسانثين – أيضًا في مكافحة مشاكل البصر .
الطريقة الصحيحة لتقطيع المانجو:
عند شراء المانجو لا تدع اللون يخدعك. يمكن التحقق من المانجو فقط عن طريق الضغط عليها قليلًا لتشعر بالنعومة.
و إذا كنت تشتري صندوقًا من المانجو غير الناضج ، فحاول أن تنضج بسرعة: قم بتخزين المانجو في كيس ورقي بني مغطى بالكامل لمدة يوم أو يومين ، و سيؤدي ذلك إلى تثبيت عملية النضج.
بعض القواعد الأساسية لتقطيعها:
1-استخدم لوح تقطيع وسكين مطبخ ، وإذا كنت تعتقد أنه يمكنك إدارته بدون لوح تقطيع – فكر مرة أخرى!
2-اقطعيها نصفين وضعيه مستويًا على السطح قبل تقطيعهما إلى شرائح عمودية دون قطع الجلد.
3-قومي بتقطيعها إلى مكعبات صغيرة واغرفها بملعقة أو أضفها إلى السلطات والحليب المخفوق!