متابعة – خالد الديب:
يبحث أصحاب الحمية الغذائية، عن التنوع في الطعام، لكي لا يمل الشخص من الطعام الذي يعتقد أنه ليس له طعم ومذاق ونكهة، ومن ضمن هذه الأكلات سلطة الخضار بالكاري.
المقادير
– 3 حبات صغيرة من الكوسة الطازجة.
– 2 حبة صغيرة من الجزر الطازج.
– 2 حبة بصل أحمر.
– ملعقة صغيرة من الكاري.
– ملعقة كبيرة من خل التفاح.
– 3 ملاعق كبيرة من الزيت.
– ملح.
طريقة التحضير
– اغسلي الكوسة وأزيلي الأطراف ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة، ثم قشري البصل وقطعيه إلى مربعات صغيرة.
– اغسلي وابشري قشر الجزر وقطعيه إلى مكعبات صغيرة، وضعي الخضروات كلها في وعاء ثم تبليها بالزيت والخل والكاري والملح، ثم قدميها على الفور.