متابعة- رنا يوسف
اتباعك لنظام غذائي لا يعني بالضرورة أن تحرمي نفسك من الأكلات اللذيذة، يمكنك تحضير وجبات متكاملة ذات طعم شهي يحبها أطفالك أيضاً . ووصفة اليوم الشوفان بالزبيب والحليب القليل الدسم. تعرفي على طريقة تحضيره وفقاً لموقع أطيب طبخة:
المقادير
شوفان بودرة – مغلّف (15 غرام)
زبيب – ملعقة كبيرة
حليب قليل الدسم – كوب
فانيليا البروتين بودرة (هيربالايف أو أي نوع آخر) – ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا – قطرتان
قرفة مطحونة – ربع ملعقة صغيرة
مكعبات ثلج – نصف كوب
طريقة التحضير
1- في الخلاط الكهربائي، أخلطي بودرة الشوفان مع الحليب، فانيليا البروتين، خلاصة الفانيليا، القرفة المطحونة ومكعبات الثلج.
2- أسكبي المزيح في كوب أو وعاء تقديم صغير.
3- زيّني بالزبيب وقدّميه.