متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تفوح رائحة رطوبة خزائن المطبخ في كل المنزل. وتسبب الإحراج أمام الضيوف. كما قد تؤدّي إلى العديد من الأمراض. لذا سنعرّفك إلى أفضل الاستخدامات المدهشة لقشور البرتقال في تنظيف المطبخ.
1- قومي بغلي قشر البرتقال في الماء. ثم أضيفي إليه سائل غسل الصحون. وقومي بفرك الخزائن بإسفنجة. ثم اغلسيها وجففيها.
2- لتعطير الخزائن افركيها من الخارج والداخل بقشر البرتقال.
3- للتخلّص من الرطوبة. اتركي قشر البرتقال في وعاء داخل الخزائن. لمدة يوم كامل.
4- بعد تنظيف الخزائن. ضعي القليل من بودرة قشر البرتقال المطحونة في كوب داخل الخزائن واتركيه 3 أيام. وسيمتص الرطوبة باستمرار.