• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
الخميس - 4 آذار / مارس 2021
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

إليك كيفية معرفة الدجاج الفاسد

الثلاثاء - 23 شباط / فبراير 2021
حيل سحرية لمعرفة الدجاج الفاسد‎..تعرّفوا عليها
شارك على الفيسبوكشارك على تويتر

متابعة : رهف عمار

 

كثيرة هي العوامل التي تؤثر في فساد الدجاج منها طريقة تخزين الفراخ في الفريزر، ومدة حفظها، وتاريخ ذبحها، ووفقا لهذا سنقدم لك أهم الأمور التي يجب أخذها بعين الاعتبار

لمعرفة أن كان الدجاج فاسد أم لا.

 

في بعض الأحيان، يكون الأمر واضحًا تمامًا عندما لا يكون الدجاج جيدًا للأكل، لكن في بعض الأحيان يحتاج الأمر إلى مزيد من العمل لمعرفة ذلك، وأفضل طريقة هي الجمع بين معرفة مدة بقاء الدجاج في الثلاجة، وحواسك، للحصول على إشارات، يمكنك اتباع الإرشادات التالية لمعرفة هل فسد الدجاج أم لا:

 

معرفة تاريخ الصلاحية: كقاعدة عامة، يجب ألا تتركي الدجاج النيئ في الثلاجة أكثر من يومين، وفقًا لوزارة الزراعة الأمريكية وإدارة الغذاء والدواء الأمريكية، وإذا جرى تجميد الدجاج أولًا، فإن هذا الجدول الزمني يسري بعد إذابة اللحم تمامًا، فألقي نظرة على تاريخ الصلاحية المدوّن على العبوة، فإذا كنت قد تجاوزت هذا التاريخ، فمن المحتمل أن الدجاج ليس آمنًا للاستهلاك.

 

النظر إلى لون الدجاج: إذا كنتِ غير متأكدة من فساد الدجاج، فاستخدمي الإشارات المرئية لمساعدتك؛ كيف تبدو الدجاجة؟ هل لا يزال لونها ورديًا، أم أنه بدأ يتخذ لونًا رماديًا باهتًا؟ عندما يفسد الدجاج، يتحول لونه من الوردي إلى الرمادي الباهت. إذا كان لون الدجاج مائلًا إلى الرمادي، فمن الأفضل عدم استخدامه.

 

شم رائحة الدجاج: يعد اختبار الرائحة أيضًا أداة مفيدة، تذكري أن الدجاج ليس خاليًا من الرائحة تمامًا، ولكن لا ينبغي أبدًا أن يبدو لاذعًا أو كريهًا بشكل ملحوظ. إذا كانت للدجاجة رائحة قوية أو حامضة، فهي ليست جيدة وغير صالحة للأكل.

 

تحسس الدجاج: يمتلك الدجاج بشكل طبيعي قوامًا لامعًا وزلقًا قليلًا. ومع ذلك، إذا شعرتِ أن هناك طبقة من شيء ما فوق الدجاج وشعرتِ بأنها لزجة وسميكة بشكل خاص، فمن الأفضل عدم طهيه.

 



تابعنا

            



اخبارالثلاجةدجاجرائحتهفاسد

الأكثر قراءة

طرق فعالة لتنظيف بالوعة الأحواض المسدودة.. ستبهرك

طرق فعالة لتنظيف بالوعة الأحواض المسدودة.. ستبهرك

للعروس.. ماسكات طبيعية لبشرةٍ تشعّ نضارةً ونقاءً

في دقائق.. اصنعي مقشر طبيعي لإزالة الجلد الميت من الوجه

إن كنتم من محبي الجذر... تعرفو على مضار الإكثار منه

أسرع طريقة لتحضير مخلل الجزر اللذيذ

لن تتوقعيها.. 5 إضافات تجعل الشاي سم قاتل بينها السكر!

لن تتوقعيها.. 6 إضافات تجعل الشاي سم قاتل بينها الليمون!

أسهل طريقة لقلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت

ستبهرك.. طريقة قلي القرنبيط دون أن يتشرب الزيت

الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2020 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2020 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تطوير فوكس تكنولوجى