قدمي على سفرتك ولأطفالك وصفاتهم السريعة المحببة جداً بطريقة عمل مبتكرة وجديدة وسهلة. جهزي الأندومي بحشوة البيتزا الرائعة وقدميه ساخناً.
المكونات :
أندومي : 2 عبوة (مسلوقة ومصفاة)
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان : نصف كوب (مبشورة)
صلصة البيتزا : نصف كوب
زيتون أسود : نصف كوب (مفروم شرائح)
جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
سلامي : 100 غراماً
جبن موزاريلا : نصف كوب.
طريقة التحضير:
سخني كمية من الماء في قدر على النار، ثم أضيفي عبوات الأندومي واتركيه حتى ينضج لبعض دقائق.
صفّي الاندومي من ماء السلق جيداً وضعيه في وعاء جانبي.
أضيفي الفلفل الأسود وجبن البارميزان والأوريغانو والقليل من الملح بحسب الرغبة وامزجي.
ادهني صينية بالزيت ووزعي مزيج الأندومي ورصيه بالقاع جيداً.
وزعي صوص البيتزا ثم الزيتون الأسود ثم أضيفي أيضاً جبن الشيدر والسلامي.
وزعي طبقة أخرى من السلامي وجبن الموزاريلا على وجه الصينية.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 15 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن وقدميها ساخنة.